今天是:2019年11月20日
法院新闻首页 >  栏目分类 > 法院新闻

市纪委监委派驻第十七纪检监察组组长、市中院党组成员吴中严一行到赣榆开展“法进千企”专项调研活动

发布时间:2019-10-30 点击数:611

2019年10月29日,市纪委监委派驻第十七纪检监察组组长、市中院党组成员吴中严一行到赣榆开展“法进千企”专项调研活动。我院党组书记、院长吴玲,赣榆经济开发区管委会主任李安,海头镇党委书记顾绍波等陪同调研。

微信图片_20191030085925

调研组先后走访了江苏金茂源生物化工有限公司、连云港神舟新能源有限公司,并分别在海头镇、赣榆经济开发区召开座谈会。

微信图片_20191030085954

座谈会上,调研组详细了解了企业生产经营情况,询问与会企业代表在生产经营中面临的法律问题与司法需求,听取了企业对法院工作的意见建议,并与企业代表就如何防范法律风险、法院如何更好地服务企业发展作深入交流。

吴中严组长表示,开展“法进千企”专项调研活动,意在通过加强沟通交流,切实了解企业在生产经营中遇到的法律问题,依法服务和保障企业及经营者合法权益,为企业经营发展提供精准司法服务。两级法院将立足审判职能,持续创新举措,广泛开展普法宣传、巡回审判、审务进基层等活动,营造良好的法治环境,护航企业高质发展。

编辑/许雨


[打印]     [关闭]