今天是:2020年09月24日
法院新闻首页 >  栏目分类 > 法院新闻

我院召开党组书记履行全面从严治党主体责任述职评议会

发布时间:2020-01-19 点击数:7793

2020年1月16日,我院召开党组书记履行全面从严治党主体责任述职评议会。区委区级机关工委书记、四级调研员鲍俊霞出席会议,院领导班子成员、各支部书记、中层干部参加会议。

会上,吴玲院长从抓实抓细基层党建、扎实做好人才工作、严格落实意识形态工作责任制、全面落实党风廉政建设责任制四个方面,作2019年履行全面从严治党主体责任述职报告,并表示下一步工作中,将抓党建强政治,强化理论武装,严格落实意识形态工作责任制,着力推进党建和业务的深度融合,增强向心力;抓人才强队伍,健全人员分类管理制度,坚持从优待警,提升战斗力;抓作风强纪律,持续深化党风廉政建设,净化风清气正的政治生态,提升免疫力。

鲍俊霞书记高度评价我院党组履行全面从严治党主体责任工作取得的成效,指出要树牢管党治党第一责任,进一步深化对全面从严治党重要性、紧迫性和长期性、艰巨性的认识,认真贯彻中央和省市区委关于加强党建工作的部署要求,常抓抓长、细水长流。要增强服务中心大局行动自觉,把主题教育成果与立足岗位更好履职尽责相结合,与推动解决经济社会发展中的实际问题相结合,确保中央大政方针、省市区委决策部署迅速落实落细。要抓好党组织功能作用发挥,进一步推进基层服务型党组织建设,提高基层党组织班子整体素质,创新党内政治生活形式,健全和完善考核评价、责任清单等制度,着力推动党的建设全面进步、全面过硬。

随后,与会人员对院党组全面履行从严治党主体责任进行民主测评。


[打印]     [关闭]